Font Size:
Site Colors:
Accesskey
S - Skip navigation
1 - Home page
4 - Search
Доступность интернет-сайта
Профессиональные отделения

Профессиональные отделения

Профессиональный коллектив больницы состоит из различных медицинских специалистов, а также других работников сферы здоровья. Коллектив делится на профессиональные отделения, и во главе каждого отделения стоит начальник отдела, отвечающий за профессиональный аспект и обучение персонала.

Профессиональные отделения: медицинское отделение; отделение, помогающее больным которые не могут обслужить сами себя; физиотерапия; отделение коммуникации; психологическо-социальное отделение; педагогическое отделение.

 
Медицина

Медицина

Коллектив врачей больницы "Алин" включает в себя специалистов различных областей связанных с детской инвалидностью: детские врачи-терапевты, детские ортопеды, нейропедиаторы, детские урологи, а также специалисты по детской реабилитации, инфекционные заболевания, заболевание легких, нейрохирургия, психиатрия и многое другое по мере необходимости
Санитарно-медицинский уход

Санитарно-медицинский уход

Коллектив медсестер и медбратьев, сопровождающий ребенка в течение всего дня, всю неделю, на каждой процедуре, в широкой перспективе всех медицинских потребностей: физических, духовных, а также потребностей семьи.
Физиотерапия

Физиотерапия

Отделение физиотерапии в больнице "Алин" является одним из ведущих отделений в реабилитации детей.


Занятия физиотерапией направлены на улучшение двигательной и дыхательной активности, которые включают в себя мобильность, нарушение осанки и выносливость.

Занятия проводятся в физиотерапевтических залах, оснащенных современным оборудованием, а также в специально оборудованном бассейне (гидротерапия).
Кто наши пациенты? Подходы и методы лечения
Трудотерапия

Трудотерапия

Коллектив опытных трудотерапевтов улучшают независимое функционирование ребенка, с целью предоставить ребенку социальные, игровые и трудовые навыки, которые позволяют ребенку справиться с жизненными требованиями
Нарушения коммуникации

Нарушения коммуникации

Цель отдела – помочь ребенку использовать язык, речь или любое другое средство коммуникации в соответствии со своим возрастом, способностями и потребностями. Коллектив отделения предоставляет разнообразные индивидуальные процедуры с учетом потребностей и способностей ребенка, такие как язык и речь, голос, принятие пищи и глотание.
Методы лечения
Психологический отдел

Психологический отдел

На первом приеме пациента, психолог уделяет основное внимание оценке ситуации пациента, факторов и обстоятельств, которые влияют на эмоциональное состояние и ответы пациента.
Диагностическая нейропсихологическая служба

Социальная служба

Социальная служба предназначена для оказания помощи детям и их семьям во время стресса, кризисной ситуации, полученной из-за болезни ребёнка, и во время реабилитационного периода. Социальный работник сосредотачивается на семье и рассматривает ребенка как часть семьи и общества, к которым принадлежит ребенок. Социальные работники наблюдают за пациентом и его семьей и оказывают помощь на протяжении всего процесса реабилитации и планируют вместе с ними его возвращение к жизни в семье и обществе.